Ingredientes:
-10 porções
Ingredientes
-1 embalagem de 200ml de Leite de Coco
-1 embalagem de 100g de
Floco de coco
-500g de milho branco para canjica
-1lt de leite
-1 lata de leite condensado
-1 xícara de chá de amendoim
-3 paus de canela
-Açúcar a gosto
Preparo:
Lave bem o milho e deixe-o de molho, de véspera. Cozinhe-o
com a água em que ficou de molho. Quando começar a amolecer, junte a canela.
Logo que esteja cozido, junte o açúcar a gosto, o leite de coco , o Floco , o leite já fervido e o leite condensado. Sirva quente, polvilhado
com amendoim torrado e moído.
**Pela tradição, a festa junina consiste em celebrar os bons
resultados da colheita e também, pedir que o próximo plantio traga bons frutos.**
Nenhum comentário:
Postar um comentário