quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Sobremesas!!!! Canjica e Curau !!!



                                        Ingredientes:


-10 porções  Ingredientes
-1 embalagem de 200ml de Leite de Coco
-1 embalagem de 100g de  Floco de coco
-500g de milho branco para canjica
-1lt de leite
-1 lata de leite condensado
-1 xícara de chá de amendoim
-3 paus de canela
-Açúcar a gosto

                                       Preparo:


Lave bem o milho e deixe-o de molho, de véspera. Cozinhe-o com a água em que ficou de molho. Quando começar a amolecer, junte a canela. Logo que esteja cozido, junte o açúcar a gosto, o leite de coco , o Floco , o leite já fervido e o leite condensado. Sirva quente, polvilhado com amendoim torrado e moído.




**Pela tradição, a festa junina consiste em celebrar os bons resultados da colheita e também, pedir que o próximo plantio traga bons frutos.**


                                   Ingredientes:


6 espigas de milho
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 lata de leite condensado Canela em pó
 

                                            Modo de Preparar:



Raspe o milho das espigas com uma faca.Em seguida, bata no liquidificador com o leite, por cerca de 3 minutos.Coe a mistura e coloque em uma panela.Junte a manteiga, leve ao fogo e mexa sempre até obter um creme.Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco.Retire do fogo, espere esfriar e coloque em uma tigela. Polvilhe a canela.



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