Licor de Leite
Ingredientes:
2 l de leite bem fervido e frio
1 kg de açúcar refinado
2 limões cortados em rodelas
3 colheres (sobremesa) de chocolate em pó ou 1 barra pequena
1 vidro de baunilha
1 garrafa de pinga (600 ml)
Como Fazer Licor de Leite
Modo de Preparo:
Deixe tudo num vidro, bem tampado, por mais ou menos um mês,
sacudindo a mistura, 2 vezes ao dia.
Depois desse tempo coe num pano limpo ou filtro de papel.
Guarde bem tampado e pode consumir.
Licor de Jenipapo
Ingredientes:
3 jenipapos
1 litro de cachaça
Açúcar
Como Fazer Licor de Jenipapo
Modo de Preparo:
Descasque o fruto já maduro e amasse a polpa, conservando os
caroços.
Coloque a polpa e os caroços numa terrina com cachaça.
Após dez dias, esprema a infusão em um pano bem limpo com
pressão manual.
Filtre novamente e adicione calda de açúcar.
Sirva com um ano de maturação.
Ingredientes
01 xícara (chá) de açúcar
01 lata de leite condensado
01 vez a mesma medida de polpa de jenipapo
03 ovos
Como
Fazer
Nenhum comentário:
Postar um comentário