quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Selecionadas !!!


                                 Caldo de Piranha:


  *Este prato é um dos Mais Saborosos Segundo nossos Amigos visitantes"*


                        Ingredientes


*4 piranhas grandes
*3 cebolas médias
*3 tomates maduros
*1/2 kg de mandioca cortada em lascas finas
*Coentro a gosto
*Salsa picada a gosto
*Pimenta do reino a gosto

                        Como Preparar:



_____Coloque em uma panela grande as piranhas em postas, formando um círculo, de modo que fique um buraco no meio.
Em seguida, acrescente a cebola picada, tomate picado, mandioca, coentro, pimenta e salsa, tudo à gosto.
Acrescente água até cobrir bem os pedaços de piranhas.
Deixe no fogo por meia hora.
Sirva em cumbucas.
Pode-se acrescentar uma colher (sopa) de farinha de mandioca torrada na cumbuca.
Conforme vai tirando o caldo, pode ir acrescentando água na panela, como fazem com o chimarrão.

Bom Apetite!!!


************************************************************************************************************


RECEITA DE CARNE COM MAXIXE:


                                     Ingredientes:


*500g de patinho moído (ou coxão mole)
*Sal a gosto
*4 dentes de alho picados
*4 colheres (sopa) de óleo
*1 pimentão picado
*1 cebola picada
*2 tomates picados
*1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
*15 maxixes
*1 xícara (chá) de água

                                    Preparo:

*Tempere a carne com o sal e o alho.
Em uma panela, esquente o óleo e refogue a carne por 20 minutos ou até ficar macia.
Acrescente pimentão, a cebola, os tomates e o cheiro verde.
Acerte o sal e reserve.
Corte os maxixes ao meio e esprema-os, para retirar as sementes.
Junte os maxixes e a água ao refogado e ferva por 5 minutos.
Sirva em seguida.


(Pratica, rapida e saborosa!!!)

*********************************************************************************************

                          Arroz Boliviano:




                                    INGREDIENTES:         

1,2 kg de arroz1 kg de carne moída (magra)2 kg de batata2 latas de ervilha2 latas de milho verde1 dz de banana da terra50 g de queijo parmesão ralado2 cebolas1 pimentão350 g de extrato de tomateSal a gosto3 dentes de alho1 dúzia de ovos2 xícaras (chá) de óleo100 g de manteigaLimão e tomate
                              

                             PREPARO:      
 Cozinhe o arroz a parte.Tempere a carne com sal, alho e limão.Refogue, e acrescente pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde.Deixe fritar e acrescente água.Cozinhe ½ dúzia de ovos.Frite as batatas em forma de palito e as bananas em rodelas.Coloque em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne, batata e banana fritas.Repita as camadas, em seguida coloque por cima os ovos cozidos em rodelas e queijo parmesão ralado. Leve ao forno quente por 10 minutos.


*Vindo por aqui, não deixe de provar!!! Sabor sem Igual!!!!!! 



Nenhum comentário:

Postar um comentário