Caldo de Piranha:
*Este prato é um dos Mais Saborosos Segundo nossos Amigos visitantes"*
Ingredientes
*4 piranhas grandes
*3 cebolas médias
*3 tomates maduros
*1/2 kg de mandioca cortada em lascas finas
*Coentro a gosto
*Salsa picada a gosto
*Pimenta do reino a gosto
Como Preparar:
_____Coloque em uma panela grande as piranhas em postas, formando
um círculo, de modo que fique um buraco no meio.
Em seguida, acrescente a cebola picada, tomate picado,
mandioca, coentro, pimenta e salsa, tudo à gosto.
Acrescente água até cobrir bem os pedaços de piranhas.
Deixe no fogo por meia hora.
Sirva em cumbucas.
Pode-se acrescentar uma colher (sopa) de farinha de mandioca
torrada na cumbuca.
Conforme vai tirando o caldo, pode ir acrescentando água na
panela, como fazem com o chimarrão.
Bom Apetite!!!
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RECEITA DE CARNE COM MAXIXE:
Ingredientes:
*500g de patinho moído (ou coxão mole)
*Sal a gosto
*4 dentes de alho picados
*4 colheres (sopa) de óleo
*1 pimentão picado
*1 cebola picada
*2 tomates picados
*1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
*15 maxixes
*1 xícara (chá) de água
Preparo:
*Tempere a carne com o sal e o alho.
Em uma panela, esquente o óleo e refogue a carne por 20
minutos ou até ficar macia.
Acrescente pimentão, a cebola, os tomates e o cheiro verde.
Acerte o sal e reserve.
Corte os maxixes ao meio e esprema-os, para retirar as
sementes.
Junte os maxixes e a água ao refogado e ferva por 5 minutos.
Sirva em seguida.
(Pratica, rapida e saborosa!!!)
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1,2 kg de arroz1 kg de carne moída (magra)2 kg de batata2 latas de ervilha2 latas de milho verde1 dz de banana da terra50 g de queijo parmesão ralado2 cebolas1 pimentão350 g de extrato de tomateSal a gosto3 dentes de alho1 dúzia de ovos2 xícaras (chá) de óleo100 g de manteigaLimão e tomate
PREPARO:
*Vindo por aqui, não deixe de provar!!! Sabor sem Igual!!!!!!
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